Я никогда

Ринат Фасхутдинов
Я никогда никого не любил как её.
И почему то сейчас только понял
То, какой же я был идиот,
Что не смог удержать и оставил в покое.

Я никогда никому не смогу объяснить -
Что моё, то моё и не скрою.
С того самого дня я считаю все дни,
И в надежде увидеть порою больное.

И никогда ни за что я себе не прощу,
Пусть твердят мне -"Что к лучшему!" Как же...
И артерии стали как реки во льду,
И по кой им то чувство без фальши?

Я никогда не был так счастлив
как с ней,
и даже в печали
Чувствовал то, что согреет сильней,
Чем известный "Мартен на Урале".

Я никогда не думал раньше за что этот пир
И не смогу забыть через сотню лет даже,
Пускай запущен в космос наш маленький мир,
Но почему то все не так и чем ближе, тем дальше.

Я никогда никого не любил как её...