У моего кота весна...

Валерия Булатова
У кота весна,
Донимает он меня,
Орёт у компьютера громко,
Хочет на ручках покататься немножко...

Через каждые пять минут,
Заводит шарманку на ещё один круг,
Покатай, не ленись, меня Лера,
Тут Весна, ничего не поделать...