Дождались оба мы любви...

Александр Горлинский
Дождались оба мы любви,
Она к нам в гости долго шла,
Сбивалась видимо с пути,
Однажды все-таки пришла!
Она стучала в двери к нам,
К тебе и мне напополам,
Просила искренне принять
И ни за что не отвергать!

А мы не верили сперва,
В реальность ее жизни в нас,
Хоть горевали иногда
Не видя близ любимых глаз!

В один прекраснейший момент,
В любви поверил волшебство...
Раскрыла бережно свой тент
И показала естесство!
Расставила все по местам,
Вселила нежно веру в то,
Что холоднее было там
Где люди без любви - никто!

С любовью легче одолеть
Визиты грусти, горя плен,
Она расстройство отпустит,
Дав силы множество взамен!
Любовь способна поменять
Людей, страну и целый мир
Злодея наградить добром,
Раскрыв в нем тайный сувенир!

Она изменит все вокруг!
Кто плакал - будет хохотать,
Кто раньше по земле ходил -
Научится теперь летать!
Я в сердце прописал любовь,
Она мне помогает жить,
Жить не жалея ни о чем
И нашу жизнь за жизнь любить!