Время быстро бежит

Елена Викторовна Леонова
Время быстро бежит,
Нам за ним не угнаться.
Память всё сохранит,
Только надо стараться
Быть терпимым друг к другу
И радость дарить,
Встретить лучшего друга,
Чтоб сердце открыть,
 Чтоб по жизни идти,
Освещая дорогу.
Своё счастье найти
У родного порога,
Где приют доброты,
Где в тебя свято верят,
Где сбываются сны
И открыты все двери,
Где наш первый учитель
В тревоге за нас:
«Не болейте, растите,
Я рада за вас!»