Тихим голосом

Маковеев
Не устану я петь эти песни,
Связки голосом тихим не рву,
Жизнь не видится мне интересней,
Если тихо о том промолчу.

Мы кончаемся, жизни весёлой
Будет мельче на нашем пути,
Шутка кажется смелой и клёвой,
Но куда нам от правды уйти?