Юбилей

Елена Викторовна Леонова
Наталье Ивановне Кривошеевой

Ах, как время бежит, не угнаться за ним,
И летят, словно птицы, года.
Только ты дорожи счастья мигом одним
И запомни его навсегда!

Посвятив свою жизнь просвещенью детей,
И заботясь всегда о семье.
Ничего нет дороже для Вас и родней.
Им любовь отдаёте вдвойне.


Это счастье – когда рядом с Вами друзья
И в душе расцветает весна.
Ведь без них своей жизни представить нельзя,
Без друзей наша жизнь пресна.


Вот он праздничный миг- это Ваш Юбилей!
Вас поздравить спешим сейчас.
И добро, и любовь щедро дарит Лицей
И цветы, и улыбки для Вас!