В неё мы едим

Малыгин Андрей Сергеевич
Я хотел написать
Стихи о любви,
Но ты отстаёшь
Где-то на полпути....

Хотел бы быть счастлив,
Да вот есть беда -
Для счастья
Совсем не нужна голова!

Но жить без неё
Очень сложно порой,
Её не сравнишь
Ни с ногой, ни с рукой...

По сути прожить без неё
И никак
"В неё мы едим",
Как сказал тот простак.

Шучу я конечно,
Ты видишь - так можно,
К вопросу иметь столь
Подход не серьёзный.

А коли уж вдуматься,
Можно понять:
Есть в мире проблемы,
Что нам не послать.

И их не решить нам
Без той головы,
Что стала преградой
Для нашей любви.