никого не винил

Владимир Лукьянченко 2
Никого не винил
Получая своё
Сам её сочинил
Сам придумал её
Сотворил и обрёл
И ненужный кумиру
Одиноко побрёл
По унылому миру.
Замелькали ему
Маяками колени
Но вот смогут ли тьму
Разогнать полутени.