ОРДГ Снегири

Малыгин Андрей Сергеевич
Кто бы мог подумать?
Кто бы мог то знать?
Где придётся взводу
С боем пропадать?

Кровью окраплённые
Снежные холмы...
Здесь тащила раненных
Группа "Снегири".

Окопались знатно,
Прям на высоте,
Зарядив оружие,
Вверившись судьбе.

В перекрестье ловит
Снайпер храбрецов,
Засвистели ВОГи:
КПУ готов...

Кончились патроны,
Нет совсем гранат,
Вечер переходит
Плавно в тёмный мрак.

Молится девчушка
В руки взяв свой крест,
В памяти мелькают
Образа любимых мест.

Враг подходит ближе,
Мочи нет молчать,
Придётся в рукопашную
Атаку отражать.

Вдруг из леса взвился
Красный огонёк,
Мимо по заданию
Шёл курсантский взвод.

Развернулось "Пламя",
Зазвучал "Утёс"
И потоком пламенным
Вражью силу снёс...

И курсант невзрачный,
Поставив автомат,
Обнимает девушку,
Что лучше всех наград.

Кровью окраплённые
Снежные холмы.
Здесь нашли погибель
Родины враги...

––––––––––––––––––––––––––––––––
Исполняется на манер "Любо братцы любо"