5. 10. 1993

Владимир Лукьянченко 2
Нечёткие расплывчатые мысли
Не выразить в запутанных словах
Над головами облака повисли
И серый сумрак правит в головах

Нечёткие расплывчатые цели 
Бессмысленно искать в конце пути.
Не так, но в такт, и те мы песни пели.
Нельзя туда, куда мы шли, идти.

Нас подвели словесные дожди.
Те продали, что за собою звали
Добела вылиняли красные вожди
И кровью вновь знамёна запятнали