Вы поедете на бал?

Иванушка-Дурачок
Я сегодня утром рано
Спал, как тридцать три болвана.
Хоть я, впрочем, это зря -
Тридцать три богатыря!

Сон мой сладок был и крепок,
Словно зубья рыжих белок,
Что грызут металлолом -
Как прекрасен этот звон!

Снился мне прекрасный праздник,
Дамы словно по заказу
И красивы, и умны -
прям легенды старины.

Рыцари гремят в доспехах -
Тот на лошади приехал...
В общем, вылез из "Оки"
И вращал он глаз белки.

Ну, вполне приличный бал,
Хоть и хлеще я видал
В том году у Бармалея,
Но о нём я не жалею!