Каждая нота имеет свой звук

Юлия Шостак
Каждая нота имеет свой звук,
Каждый цветок свой запах и цвет.
Каждое сердце знает, кто друг
Но не всегда важен ответ.
Если один только шаг до небес
Часто боишься взлететь в никуда.
Каждой душе свой посох и крест.
Каждой душе два пути до Суда.
Если льёшь слёзы над разбитой судьбой,
Нужно понять, кто закрыл твою дверь.
Если есть силы – бросаешься в бой.
Если устал – ложишься в постель.