Художник

Василий Вурсол
Возьмет рукою карандаш,
Закусит губы в мыслях разных,
И нарисует антураж
Или причудливые страны.

Развеет штрих, бумагу, холст.
Проявит ритм души свободной.
Построит для невежи мост,
Чтоб душу сделать плодородной.