Преданные бойцы. Не от слова преданность...

Docking The Mad Dog
Преданные бойцы.
Не от слова преданность.
Я не боец,
           моё дело шприц да бинты...

Преданные бойцы.
Кто-то яро делит власть,
кто-то...
           бросает бутылки с бензином в щиты.

Слава героям. Мы знали и свято верили:
– Власти зарвались и надобно "банду – геть".
– Повесим портрет… Степана Бандеры в мэрии!
– А тех, кто не с нами – камнями. А лучше – сжечь!

Преданные бойцы.
Молчанье.
Вас предали.

Слава героям!
                Печенье и колбаса!
Неонацистов поздравить спешат с победою
те, для кого это "шахматы", "кинозал".

Милые девушки, делают бутерброды,
разливают бензин, глаза – добрые, честные.
– Слава героям!
– Жги во имя Свободы!
– Слава героям! И вырезать семьи "Беркута"!

Жизни бойцов и раньше не дорого стоили.
Вспомните Югославию, обеднённый уран.

Преданные бойцы.
                Так бывает в истории.

"Слава героям!"
 
И это кричат не вам.



03.03.2014
_______________
"21. Смотрю я на ребят, а все пьют Пепси. Я еще думаю, зачем на морозе
 пить эту гадость? Оказывается бутылки кончились, а кто-то привез несколько
 ящиков газировки. Не выливать же, пришлось всем пить дружно. Вообще в ход
уже идут даже стеклянные баночки от детского питания. Вся стеклянная тара
 летит в милицию. Заправкой на передовой занимаются активисты "правого сектора",
 но в тылу бутылки заправляют обычные бабушки и милые девушки. Те, когого
охрана первой баррикады не пускает на передовую."

(орфография сохранена)

http://zyalt.livejournal.com/982589.html

http://goo.gl/2Y2HdM
_________________________

"…А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
Нет. Никто.
Просто растает снег, взойдёт зелёная украинская трава, заплетёт землю… выйдут пышные всходы… задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать её не будет.
Никто".
Михаил Булгаков, «Белая гвардия».
- - - - - - - -
Goblin News 11: коричневый переворот 2 525 тыс. просмотров http://youtu.be/dfzMnP3ilcI