***

Юлия Габдракитова
Профиль мужественно-четкий,подбородок волевой,
Темно пепельные кудри вперемешку с сединой.
Что же прячешь взгляд,хороший,я чужого не возьму,
Лишь закладкою улыбку твою в сердце положу -

Пусть живет там,с ней не страшно бабью долю коротать
И бессонными ночами душу грешную качать.
Замотавшись в серых буднях,вызову ее на бис!
Профиль мужественно-четкий,губ чарующий эскиз.