Твой сон и твой альков

Любомир Купалин
Я не хочу писать печальные стихи,
Я не хочу гадать по пыльным фолиантам,
И, внемля тщетным предсказаньям хиромантов,
Замаливать во тьме грядущего грехи.
Я лишь хочу тебя увидеть на заре,
Касаться рук твоих, тебя не потревожив, -
Твой сон бессонницы моей дороже,
И твой альков - священный Назарет.
26.01.2007 04:32