Рыцарский турнир из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР" из книги
"КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
Фото из интернета.

РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР

Кони, рыцари в доспехах…
Кончен рыцарский турнир.
Гул толпы звучит, как эхо:
«Победитель, сувенир!»

Победил парнишка бравый –
Рыцарь смелый, молодой.
Его конь за громкой славой
Полетел тогда стрелой.

Кони встретились и пикой
Сбит противник был с коня.
Падал побеждённый с криком,
Приняла его земля…

Вдруг из толпы вышла ОНА,
Любви и нежности полна:
«Готова я твоею быть,
Все трудности с тобой делить.
Ты победить мне обещал
И слово ты своё сдержал!»
2007г.