Учитесь у Америки

Нина Ивановна Серёгина
Конфликт раздуют где угодно Штаты,
а сами будто с краю, ни в чём не виноваты.
Других заставят жар грести руками,
считая эти страны дураками.

Америка для всех страна святая,
война в Америке не будет никакая.
Достаточно есть второсортных стран,
отправить чтоб войну за океан.

На Украине, где-нибудь в Крыму
готовы разжигать они войну.
Война и делает Америку богатой.
Учитесь у Америки, ребята!