Звёзды-сёстры Света

Ситлалли
В потоке Света я одна,
С Семьёй разъединена.
Сёстры, я буду восьмой,
Восемь лет я хотела домой
(На земные былые места)…
Много нас, но один из ста…
Концентрация невелика,
Но всё выше Мать к облакам…
С нашей помощью и единением
Информация – вместо Грехопадения.
Расползутся вибрации Света,
Мы для всех приносим Рассветы…

*навеяно одной книгой...для читавших сразу понятно