Я вышел к морю раннею порою...

Непадший Ангел 1
Я вышел к морю раннею порою,
Вставало Солнце лучиком играя,
Кидались волны брызгами прибоя,
С лица солёным ручейком стекая.

Кружились чайки над волной морскою,
Кричали громко радость выражая.
С восходом солнца море золотое
И кромка неба тоже золотая.

Увидить море дорогого стоит,
Не всем такое счастье выпадает,
И я спешу под громкий рёв прибоя,
Туда,где море утро ожидает.


    Италия.Июль.