Опять война?

Валерий Сенниковский
Опять война? И с кем мы будем?
Опять зовут нас воевать.
За Передел? Погибель людям
несёт бунтующая рать...
Там, в Киеве, бандеро-наци
диктуют, как народу жить
без русских: "Москали- не братцы,
мы били их и будем бить..."
Подайте бедной Украине!
Разворовали весь бюджет.
Кто виноват, а кто наивен?
Вопросы есть, ответов нет...
2014г.