Белая песня

Алла Кава
Фанфик на «Чёрная песня» (Мурат Кусаинов)
http://www.stihi.ru/2009/03/25/6630


Грязь городов заметается белым
Сонной и  нежной становится ночь
Робкий ребенок вдруг вырастет смелым,
В беленькой маечке смуглая дочь

Белый медведь  тихо дремлет   на страже
Чистой , белеющей снами  страны
Белой  луной на темном  пейзаже
Белые звезды освещены

Белую голову бабушка клонит
К белой скатерке , на  вязанный шелк
Белое перышко ангел  уронит
Что бы писатель творить не умолк

Парусник белый на темной гардине
С белыми волнами легкой тесьмы
Солнечный свет пробуждает в  картине
Двух лебедей, вынимая из тьмы

Пусть чернота ваших глаз не пугает.
Просто представить себе не могу...
Разве не в черной земле прорастает
Белый подснежник на белом снегу? 

Алла Кава   03.03.2014