Качество Русских

Олег Душкин
Не верят больше Русские в распятого Христа
И ходят мимо паперти с гордыней не спроста,
Такие всем понравятся - за деньги и комфорт
Все продадут, что маяться - и армию и флот!
Чего на крест оглядываться, свой еще нести,
Ведь можно позабавиться, богатство обрести!
Полна сума - сребреников - безумные глаза,
Но зреет над Россией справедливая гроза!
Погрязших в демократии содомских вольностях
Привыкших к вакханалии в лжецов лихих пирах
После священной кары - то развеется и прах!