Окончен роман

Майя Павлова
Окончен роман.
Всё обыденно просто:
Мы ужин доели,
Закончились тосты.
За кружкой чая
О чём-то болтая
Вдруг всё прояснилось,
Туман растаял.
И всё оказалось
Так зыбко, невечно.
Последнее слово,
Как пунктик конечный.
Последнее слово
И всё приравнялось к нолю.
Осталось сказать вам:
- Благодарю.