Ты приезжай

Юля Казанцева
Одни и те же фото
Смотрю в который раз.
Сжимает сердце что-то,
Внутри обрывки фраз.
Ты приезжай скорее,
Я буду ждать тебя.
Твоя улыбка греет
Как солнышко меня.
Зови гулять почаще,
Пиши, я жду всегда.
Ты самый настоящий,
Хоть вредный иногда.
С тобой тепло в морозы
И солнечно во тьме.
Смех заменяет слёзы,
С тобой я как во сне.
Пусть не вернуть обратно
Давно прошедших дней,
Мне до того приятно
Быть маленькой твоей.
Пусть злые километры
Исчезнут навсегда,
И станет незаметной
Любая суета.