Не знаю я. А надо ли?

Строкова Наталья
Не знаю я. А надо ли?
Бросаться вниз,
чуть не касаясь головой земли.
Пытаясь доказать кому-то.
Вот видите ! А вы так не смогли !
Ну а дойдя до цели,
И незаметно посмотрев назад.
Мгновенье истины:
Чтоб цель была достойна всех затрат.
Чтоб обернувшись на закате дней,
Не пожалела я,о жизни прожитой своей,
Могла б сказать я,
Не кому то, а себе.
Спасибо Господу -Он был в моей судьбе.
И если б Бог мне дал ещё раз шанс.
Я б прожила всё также, как сейчас!!!