Моя мама-лучшая!

Людмила Безусова
Мамочка-это святое!
Это она жизнь дала.
Сердце.  её золотое-
Центр добра и тепла!
Мама поймет и одобрит,
Даст самый мудрый совет.
И приютит,и накормит.
Лучше её в мире нет!