И снова в Новый год я без тебя

Строкова Наталья
И снова в Новый год я без тебя.

А ты все также говоришь "не верю",

В то,что приметы правду говорят.

С кем проведешь ты год,

Ты с тем его и встретишь.

 
С тобой мы параллельные мосты.

До странности,почти во всем похожи.

Похожи,даже детские мечты.

Но парадокс:

Мосты,никто и никогда соединить       

 Не сможет !!!