Я о нашей любви позабочусь...

Ирина Веснушка
***
Я о нашей любви позабочусь. Себя береги!               
Настоящих мужчин в этом мире не так уж и много.             
И куда бы  Приказ ни направил тебя от порога –
Пусть ладонь твоя помнит тепло моей нежной руки.            

Как бы ни было страшно тебя отпускать от себя,
Я пытать твою душу истерикой женской не буду.
Невредимым вернёшься! Не зря я зову тебя Чудом.
Ты в ответ улыбнёшься: «Не Чудо – чудовище я».

А пока лишь мечтаю заснуть на любимой груди,
Как юла на подушке кручусь, дожидаясь рассвета.
Не вернуться не можешь, я просто уверена в этом.
Я о нашей любви позабочусь. Себя береги!   

Март, 2014г.