Снимите маски с лиц

Валерий Фёдоров
Снимите маски с лиц, от них уже устали.
Не верю в колдовство, не верю в волшебство.
А галки с вороньём всегда летают в стае,
Блаженство на земле исходит из чего?

Я странник во плоти, познавший откровенье.
Прошёл за горизонт, я знал предел нужды.
Господь мне силы дал и дал благословенье,
Чтоб этот трудный путь безропотно пройти.