Почему я так сильно скучаю?

Строкова Наталья
Почему я так сильно скучаю?
И безумно люблю лишь тебя?
Каждый день я шепчу " Отпускаю"
И молю "отпусти ты меня!"

Перестала я спать ночами,
Потому что глаза закрыв,
Я с твоими глазами встречаюсь,
Но меж нами огромный обрыв.

Мы стоим на краю обрыва.
И не в силах глаза оторвать,
Вспоминаем про все что было,
И мечтаем вернуть время вспять.

Знаю я никогда не случится,
Чтоб мы снова были вдвоем,
Но в груди что то громко стучится
Все о Нем,
 О Нем,
 О Нем!!!!!!!!