Шепот в ночной тишине

Строкова Наталья
Шепот в ночной тишине.
У меня монолог с любимым
Я шепчу о большой любви,
И о том, как мы с ним едины.
"Я тебя никогда не обижу,
У любви нет на это сил.
Мне нужны лишь твоя улыбка.
И глаза , как небесная синь.
Отдаюсь я тебе всецельно,
Даже больше :-в тебе тону,
не умею наполовину,
Да и думаю , не к чему.
Коль Люблю, то Люблю так сильно,
Что сравнить даже не с чем, Прости!!!"
И поэтому умоляю,
Моё сердце не упусти...!!!
Не обидь, ведь оно живое...
И смеется, и плачет порой.
А сейчас ему просто страшно.
Слишком Любит оно впервой!!!!! ">