видение... бабушка...

Никем Не Понятая
В конце далеких 90-годах у Натальи умерла бабушка,мать отца....умирала она долго,и весьма сильно мучилась....в момент,когда ее не стало,Наталья с друзьями купалась в Волге,и ни о чем не думала...зайдя в подъезд,она увидела крышку гроба,и обо всем догадалась....пока родственники занимались похоронами,Наталью общим семейным советом было принято отправить к дяде на пару дней....вернувшись оттуда,Наталья с радостью детской отметила для себя,что комната,которую ей приходилось делить с бабушкой,теперь полностью ее....среди ночи Наталья проснулась от какого-то ощущения тяжести...открыв глаза,она чуть не задохнулась от испуга...в углу комнаты у двери,она отчетливо увидела умершую недавно бабушку!....это был полупрозрачный призрак,безмолвно стоящий в углу и смотревший на нее...Наталья в диком ужасе промчалась мимо бабушки в зал,где спали родители...ее охватила сильнейшая истерия...она успокоилась лишь тогда,когда папа предложил самому там переночевать....на утро он отвел Наталью в комнату,и тихо сказал,что бабушка приходила и к нему....он также проснулся от тревожного сна,а она стояла перед кроватью на коленях и гладила его...вот она,материнская любовь....бабушка пришла попрощаться с внучкой и сыном....а вот к ненавистной ей снохе она не явилась....