И пусть одна...

Ольга Сухова 2
А тихий вечер за окном
Неумолимо к ночи клонит...
И мне б забыться сладким сном,
Но сердце в яви  грустной тонет.

Опять напрасно прождала...
Лишь СМС:  "Прости, проблемы..."
Да, я давно уж поняла
Твоих  отсрочек частых схемы.

Ты лишь тогда ко мне спешишь,
Когда могу тебе помочь я...
Но лишь коснётся блажь души,
Моя любовь и чувства- в клочья!

Последний раз сижу без сна,
Тебе я больше не жилетка...
И пусть одна...и пусть одна...
На волю...всё... пустая клетка!...