По первым отблескам рассвета...

Катерина Семякина
По первым отблескам
                рассвета
Я замечаю этот мир
И мне уже неважно,где ты
И с кем ты был
Мне ночь дана была,для сна
В котором я другая
Из предстоящего земного дня
Я улетаю...
И я теперь,так высоко...
Что не позвать...и не
                поймать...
Пусть по-началу не легко,
Зато себе не надо лгать

 -11.07.2010г-