Жёны декабристов

Матвей Петухов
Я хороший мальчик, я почти не бью окон,
Прихожу домой не поздно и трезвый,
И стараюсь ругаться не слишком громко,
Если всё же поздно и темно в подъезде.
Выходи за меня, я славный малый,
С идеалами и душой кристально чистой,
Но я смогу забыть идеалы,
Чтобы не сделать тебя женой декабриста.
И я брошу курить ко дню нашей свадьбы,
У нас будет всё, о чём мы мечтали,
Не будет, разве что, фамильной усадьбы,
Декабристам положено, но мы опоздали.
И мы назовём нашу дочку Евой,
Если ты захочешь, если нет - не будем,
Выходи за меня, я тоже умею,
Если нужно, жить как нормальные люди.