Господь исполняет желанья

Строкова Наталья
Господь исполняет желанья.
О тебе я молила весь час.
И как только молитву забыла.
Ты ушёл!
В тот же миг!
В тот же час!
Словно птица, летать разучилась.
Будто рыбу лишили воды.
Без тебя я мечтать не умею.
Ты и был все мои Мечты!!!