Я сегодня стал другом Ветра...

Соколов Юрий Михайлович
Я сегодня стал другом Ветра!
Мы умчались в тугие дали...
Там - холодно и, - мало света,
Но меня там ничто не достанет.

Мы теперь владеем с ним Миром,
Как же мелки  были заботы...
Как же низко меня носило...
Как ничтожна была работа!

Мы летим, на дыбы ставя небо,
Кто бы раньше дал мне столько силы...
А ведь я только где и не был,
Лишь о счастье судьбу не просил я...

Я и друг мой новый, летящий,
Как мне раньше его не хватало...
Знаешь, Ветер, а ты - настоящий!
Я пройду с тобой круги Ада...


3.3.2014