Боль

Александр Юнг
К черту все...

Вырвать с корнем и бросить в печь,
И веревку одеть на шею,
Нету силы себя беречь,
Проще грузно висеть на реи.

Прокляну я свою судьбу,
Замирюсь навсегда с чертями,
ОН не слышал мою мольбу,
Я не стану дышать церквями.

Пусть сгорю я в огне обид,
Может кто обо мне поплачет,
Может кто-то меня простит,
Если что-то для них я значу

Я с чертями сорвусь в шабаш,
Боль расхристана бесконечно,
Ярость, кровь и больной кураж,
Чтоб сгореть навсегда, на вечно.

И потом- в предрассветной мгле,
В красном мареве адской кухни,
Я в последний раз о тебе,
Вспомню с болью и пеплом рухну.