Георгин акро-стих

Маргарита Рыбина
Г ордясь богатой шапкою и яркостью цветов,
Е лейною повадкою заносчив царь садов. 
О н чванится умышленно, ведь он такой один:
Р азряженный, напыщенный, надменный  господин.
Г ламурно  лепестки свои загнёт он в пышный шар,
И важно разфуфырится как на балу гусар. 
Н у, да ему простительно – нечасто ведь найдёшь
     среди садовой челяди таких крутых вельмож!