Нелепость любви

Николай Витальевич Петров
Эти слова из сердца идут. В нём ты клубочком свернулась навеки.

Мы расставались нелепо с тобой. Были в слезах твои веки.

Пусть говорят, что тесен наш мир. Может и так для кого-то.

Я не встречал тебя, целую жизнь и ещё бесконечных два года.

Эти стихи из сердца идут. В нём по ночам ты вздыхаешь.

Я просыпаюсь и долго сижу. Знаю, меня вспоминаешь.

Поверили мы в людскую молву, что любовь ещё может случиться.

Замужем ты и мне дураку тоже пришлось жениться.