Крылья Души

Вита Перепелица
Мы Желание Проявим -
Дух Свой Вечный Оживим
Крылья Мы Свои Расправим -
Осознаньем Воспарим !

В Жизни многое поймём -
Примем и отпустим
Оновленно  Заживём -
В РАдости, без грусти !

Расцветут Сады в Душе -
Счастьем и Любовью
Красотой Раскрасим Мир -
Свет БогоУгодний !

03.03.14.