Мир пошатнулся ровно в пять

Михаил Васильков
Застывший миг нельзя понять.
Мир пошатнулся ровно в пять.
Мир на глазах людей утратил
Свои  последние  гарантии.
И в сердце с темного порога
Вошла незваная тревога
И давит душною волной,
Как будто ночь перед войной.
На всём тревожная печать.
И надо сердцу отвечать
Или постыдно замолчать.
03.03.2014