Боеготовность

Змей Горыныч 3
Я вполне боеготов -
Пламя бьет из всех голов.
Проверял тут после водки -
Полкурятника снесло в...
А потом хозяйка кур
Проверяла крепость шкур
Всей триады сковородкой.
Не, ну сколько в мире дур?

Прерывая беспредел
Я по-быстрому взлетел.
Бультерьер, меня кусая,
Как-то так на мне висел.
Я, пока хватало сил,
Над страной ее носил -
Над горами и лесами
И отдельно и в смеси.

Хороша у нас страна -
И красива и сильна.
Мы топтать ее громилам
Не позволим ни хрена.
Мы летали до морей
Стала женщина добрей.
И потом меня кормила
Мясом жареных курей.

Царь мышиный, может быть
Мне на спину посадить
Кучу девок симпатичных -
И противника бомбить.
Пусть ненужный острый хлам
Собирают по углам,
По мешкам кладут и лично
Ударяют по врагам.