Каменных баб непонятно зачем...

Алекс-Алекс
Каменных баб непонятно зачем
Столько в степи - сторожей усыпив,
Дай им горошка болгарскую банку
И майонеза в тарелку насыпь.

На половецкие пляски твои
Как они смотрят! А ты не жалей
Обувь дешевую, сын скорохода,
И деревянных строгай мужиков
Ножичком, словно гнилую картошку.

Жарче ходи, и они запоют
Где-то внутри терпеливой утробы,
Ясно о чем возражая кому.