сон третий... мама...

Никем Не Понятая
Наталья погрузилось в другой мир....мир сна....гуляя с друзьями по старому дворику,где она когда-то в детстве проживала с родителями,Наталья машинально подняла глаза на пятый этаж,и увидела в окне кухни свою маму....она тут же предложила друзьям подняться наверх,и выяснить как такое может быть....бегом добравшись наверх,Наталья позвонила в дверь....дверь открыла мама....сзади матери,несмотря на солнечный день,было темно и мрачно...лишь только горели свечи..,,*мама,ты же умерла???!!!как же так?*-воскликнула Наталья...*почему у тебя так темно???*....на что мама ответила..*у меня,дочка,так теперь постоянно..*  мама пригласила Наталью зайти и выпить с ней,но в дверях Наталья проснулась.....