Запрет

Рина До
Весеннее, громкое,
прямо за окнами
стучится в уши,
ласкает души,
и сыпется снегом, измазанным в феврале.
это второй год из трех, в котором с тобой мы не…
Слушай,
да что толку опять говорить о себе?

Время гулять, влюбляться и веселиться.
время видеть другие лица.
брать чужие карандаши
и на скрижалях своей души
обводить по-новой сгнивший местами «запрет».
И плевать, что на этом месте в моей душе – твой портрет.
Тебя из меня не вытащить,
Не проси.
Господи. Помилуй меня. А его спаси.