Посвятил множество тебе стихов

Кензи Роуз
Я посвятил множество тебе стихов
и не мало сочинил рассказов
не получив свой первоначальный взнос
не собрав полную картинку из пазлов

а ты ведь мне тоже стихи писала
и звала к себе меня часто в гости
у тебя красивые фотографии,-я как то сказал
так комплименты умел делать даже Фред Березовский