считалочка

Нина Павлова 24
-Так, так, так, так...
Так сказал один бедняк.
-Перетакивать не будем
Пусть останется всё так.
Вор украл у нас пятак,
Этот вор большой дурак,
Пред людьми и перед Богом
По закрыты все дороги,
Все дороги и пути,
Стражник ты,вот и ищи.