До времени

Эмма Клейн
такое второе марта четырнадцатого
До времени

Любовь так схожая с ветрами,
до времени, что лёгкий бриз;
И веет славно меж сердцами,
качели балует каприз...

Обдаст порою холодами,
на небе ищет облака;
То крылья белые руками,
когда нет зим, всегда весна...